西安外事学院人文艺术学院新学期工作会议

发布日期:2024-09-03 11:43 点击量:

为全面部署新学期各项工作,确保教育教学、科研创作、学生管理等各项任务的顺利开展,人文艺术学院于8月29日在1号综合楼316会议室召开了新学期工作会议。参会人员有人文艺术学院院长王冠、副院长徐波锋、副院长杨艳、教学负责人杨小娜、各系系主任、副主任及综合办相关人员,会议由副院长徐波锋主持。

首先王冠院长对上学期学院的工作进行了全面回顾。肯定了学院在教育教学、科研创作、学生管理等方面取得的显著成绩。同时也指出了目前学院存在的问题和不足,强调了总结经验教训的重要性,为新学期的工作提供了宝贵的参考。

杨艳副院长在会议上根据学院的整体发展规划,明确了新学期的工作目标和任务。同时杨院长强调了提升教学质量、加强科研创新、优化学生管理等方面的工作重点。会议另一方面对各系主任、副主任及各部门的工作职责和任务分工进行了详细部署,确保各项任务能够得到有效落实。

会议围绕学院发展过程中的重要问题进行了深入讨论。包括如何进一步提升教学质量、加强师资队伍建设、推进科研项目申报等议题。鼓励各系主任、副主任积极发言,提出建设性意见和建议,共同为学院的发展贡献力量。此外会议针对新学期的工作计划和目标,制定了具体的实施措施和步骤。包括加强教学管理、推进科研合作、优化学生服务等方面的内容。明确了各项工作的时间节点和责任人,确保各项任务能够按时按质完成。

会议同时强调了各系主任、副主任与各部门之间的团结协作精神。指出只有相互支持、相互配合,才能共同推动学院各项工作的顺利开展。鼓励大家保持积极地沟通和协作态度,共同为学院的发展创造更加良好的环境。通过本次会议,各系主任、副主任及学院相关部门负责人对新学期的工作目标和任务有了更加清晰的认识和明确的方向。同时,会议也凝聚了共识,增强了团队协作精神,为学院新学期的各项工作奠定了坚实的基础。

会议最后,王冠院长总结人文艺术学院将继续秉承“以学生为中心”的教育理念,不断提升教学质量和科研水平,努力培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。同时,学院也将加强与社会各界的联系与合作,共同推动文化艺术事业的繁荣发展。