西安外事学院人文艺术学院系主任工作会议

发布日期:2024-10-17 11:00 点击量:

2024年1016日,人文艺术学院系主任工作会议1号楼2楼会议室顺利召开。本次参会人员有人文艺术学院院长王冠、副院长徐波锋、副院长杨艳、教学管理办公室主任杨小娜以及各系系主任。会议由院长王冠主持,旨在探讨人文艺术学院2024至2025学年科研工作申硕工作的目前进展与未来计划

会议首先由王院长对学院整体科研工作情况进行了阐述。王院长一方面肯定了老师们的辛苦努力,另一方面强调科研工作是学院发展的重要支撑和保障,因此各系必须高度重视,全力以赴落实会议精神,加强协作配合,共同推进科研工作与申硕工作的顺利开展同时王院长鼓励广大教师要积极参与科研工作与申硕工作,为学院的发展贡献自己的力量。

会议接下来由各系主任就未来科研工作计划进行了汇报。汇报内容涵盖了科研项目申报、研究成果产出、科研团队建设等方面。各系均表示,在学院的支持下,科研工作正在有条不紊地开展中,但仍需进一步加强科研团队建设,提高科研水平。同时会议重点讨论了申硕工作的策略与方向。副院长徐波锋介绍了当前申硕工作的进展情况,并指出了在申硕过程中遇到的主要问题和困难。他强调,申硕工作对于提升学院整体办学水平和影响力具有重要意义,必须全力以赴,确保申硕成功。

与会人员就申硕工作的策略进行了深入讨论。大家一致认为,应进一步明确申硕目标,加强学科内涵建设,提升学术成绩和科研能力。同时,还应积极拓展资源,加强校内外合作,争取更多的支持和帮助。会议提出在未来将邀请校内外专家就科研工作与申硕工作进行指导和建议。我院深知科研工作与申硕工作相辅相成,必须紧密结合,共同推进。学院进一步加强科研团队建设,提高科研水平;同时,还将加强学科建设,提升学科竞争力,为申硕工作提供有力支持。

最后,本次会议的成功召开,为西安外事学院人文艺术学院未来的科研工作与申硕工作指明了方向,提供了有力的指导和支持。相信在全院师生的共同努力下,学院的科研工作与申硕工作一定能够取得更加显著的成果。