喜报 | 我院师生在第十五届全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩

发布日期:2023-11-13 14:48 点击量:

近期,2023年第15届全国大学生广告艺术大赛圆满落幕,大赛是迄今为止全国规模大、覆盖高校院校广、作品水准高、深受各大院校欢迎的全国性高校学科竞赛,参赛作品涵盖平面类、视频类、动画类等十大类作品,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质、立德树人”的竞赛宗旨,成功举办了十余次赛事。在本次大赛中,西安外事学院人文艺术学院师生取得优异成绩!

其中,我校西安外事学院荣获优秀院校”的奖项;我院田旭锋老师荣获 优秀组织工作者”称号;王国璐、庞浩、高博亚、王翠玲四位老师荣获优秀指导教师”称号。

本次大赛中,人文艺术学院学子在学院和教师的指导下,取得优异成绩,其中,一等奖3项、二等奖6项、三等奖17项、优秀奖7项。共计26件作品获奖。

广告艺术比赛融入了每个参赛者的创意,这不仅仅是一场比赛,更是大学生们在老师的指导下将新时代少年的新思想和创新意识展现出来的一个良好平台。

在本次比赛中我院师生们充分展示了对广告艺术的深层理解与卓越的创新能力,他们展现出了师生协作的独特的想象力和创造力,他们的作品呈现出来的不仅仅是对题目的回答,更是展现出我院学子对于新事物的独特思考能力以及老师们高超的专业水平。比赛过程基于学院“以赛促教、以赛促学”的教学理念倡导,通过赛事,不仅提升了教师教育教学水平,也提高了学生的专业能力和创新意识,同时增强学生的自信心和创意思维。充分展现了人文艺术学院卓越的能力,为学校培育创造性、创新性人才提供新道路。

最后,再次恭喜获奖的师生,期待他们都能在更多的舞台上再获佳绩。