曹欣研

曹欣研 硕士研究生毕业于对外经济贸易大学,在校期间荣获对外经济贸易大学硕士生学业一等奖学金、二等奖学金,北京市优秀毕业生,对外经济贸易大学优秀毕业生,中外语言交流合作中心优秀汉语教师志愿者。2014-2015年,中外语言交流合作中心派驻泰国呵叻府成人教育委员会汉语教师;2016-2017年,英国利兹大学商学院访问学者,访学期间多次参加英国利兹大学东亚学院、英国伦敦大学亚非学院、英国曼彻斯特大学孔子学院、英国诺丁汉大学思源中心的教师教学培训,并荣获相关培训证书。持有专业资格证书包括小学语文教师资格证、汉语国际教师资格证、汉语教师志愿者资格证等。发表论文多篇。

目前西安外事学院人文艺术学院教育系教师,主要教授课程包括《现代汉语》、《中国现当代文学欣赏与阅读》、《小学语文基本技能训练等课程