正蒙二院|人文艺术学院召开社长大会

发布日期:2024-03-22 16:43 点击量:

为加强我院学生社团管理,推进学生社团多元化发展的同时鼓励社团成员积极参与社团活动,人文艺术学院团总支于3月20日14:00在人文艺术学院大学生活动中心107室召开社长大会。

AFA5

会议伊始,团总支社团实践部负责人总结了上学期各社团存在的问题,并对本学期社团活动的开展进行详细说明。其中包含活动考勤、活动总结、活动策划、场地和物资申请流程等,并强调活动前后可能出现的时间问题和场地问题。他希望各位社长能够认真落实上述问题,发挥社团的创新性和娱乐性,实现社团活动质量的提升。

会议过程中,各社长分享了自己在社团工作中的心得和体验。其中谈到了社团活动的策划和执行过程中遇到的一些困难,如成员参与度不高、活动缺乏创新等问题,并提出了相应的解决方案。其他社长也纷纷表示将借鉴这些经验,更好地推进社团的发展。

团总支社团实践部负责人强调学生社团是校园文化建设的重要组成部分,希望各位社长能够切实履行职责,为同学们提供一个丰富多彩、充满活力的文化氛围。同时,他也希望各位社长能够不断创新,探索更加适合学生发展的社团活动形式和内容,为校园文化建设贡献自己的力量。

本次社长大会的召开明确了我院学生社团各项规章制度,为各社团提供了一个交流学习的平台,为社团后续活动的顺利开展打下坚实基础。希望各位社长能够以身作则,规范社团运行,打造特色社团,展现青春风采!