人文艺术学院党委党员服务站及各学生党支部召开工作总结大会

发布日期:2023-12-22 21:31 点击量:

为切实解决支部数量增加带来的人员和档案管理问题,积极展望未来的支部工作进展。人文艺术学院党委于12月21日18:00在17号楼活动中心会议室召开了人文艺术学院党委工作安排部署总结大会。出席本次会议的有人文艺术学院党委组织委员都金、党员服务站和人文艺术学院党委各支部副书记及组织委员。会议由组织委员都金主持。

会议伊始,都金老师指出了三个重要议题:人员分工、档案管理和后续活动开展。第一,在人员分工方面。都金老师提出:明确各委员的职能对于支部工作的高效展开至关重要。为保持工作的紧密协作与高效运转,会议提出了定期“三会一课”的频繁开会模式,指派副书记负责召集会议并向书记汇报工作进展;积极参与党建微信群和QQ群,以促进信息共享与工作高效性。第二,在档案管理方面,会议关注到了盖章规范、档案格式及检查时间等诸多问题,提出了统一的档案规范标准。会议还提议设立样板支部和多个奖项,以激励各支部积极整理档案。第三,在活动开展方面,都金老师对几个推文和视频质量很好的支部给予了高度表扬,并提出了丰富多彩的活动设想。在对下学期的活动开展情况上,都金老师特别强调了人文艺术学院党委主导的创新活动《穿越时空的对话》,还提议多个支部联合举办活动,以丰富党员的学习交流与实践。

此外,会议也涉及了选拔接班人、下学期本科教学工作水平评估、书记的述职材料等重要事项。为更好的迎接本科教学工作水平评估,各学生支部将完善相关材料,并致力于党的领导体系下的评估工作。

最后,人文艺术学院党员服务站田紫腾站长、杨昱萱副站长、王逸璟副站长、李明祚副站长和王孟源团长分别就人文艺术学院党员服务站及各学生支部的未来规划做出分析和补充,对都金老师所提到的问题做出更细致的工作部署。

本次工作总结会圆满结束,不仅是解决了目前存在的问题,更是为未来工作指明了方向。我们将以更高的标准、更严的要求,不断前行,奋力担当,为党的事业贡献更多力量!