喜报 | 我院新传系学生作品获教育厅转发表扬

发布日期:2022-01-16 11:25 点击量:

热烈祝贺:我校人文艺术学院新闻采编与制作2001班学生王挺拍摄制作的学校抗疫视频在微博获得颇高热度,并被陕西省教育厅转发表扬。

“在这个寒冷的冬日,统筹运用青年志愿力量,没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。”我院王挺同学在疫情来袭时用自己的实际行动和所学知识为抗疫助力,传播抗疫正能量、尽显青年风采。他的精神和行为得到了陕西省教育厅的肯定和赞扬,是全校学子看齐的榜样力量。

王挺

视频:王挺 新闻采编与制作2001班

指导老师:郭文涛

你说,什么样的人才叫英雄,是要万众瞩目?光鲜亮丽?

面对疫情,虽然他们不能像大英雄一样,拯救世界 ,傲然挺立在光环之下,但是他们却可以在自己的小角落里,默默守护自己的信仰。一腔孤勇,渺小而伟大。

世间美好,不过是有人替你负重前行,“谁说站在光里的才算英雄?”致敬每一个平凡生活中的孤勇者!