【学院动态】人文艺术学院召开信息员期中座谈会

发布日期:2023-11-08 18:00 点击量:

为进一步了解学院信息员工作情况,11月8号人文艺术学院在316教室召开了期中座谈会。人文艺术学院院长王冠、副院长徐波锋、学院办公室教学负责人杨小娜老师、督导中心副主任王洁老师及人文艺术学院凝思信息协会参加会议。

会议伊始,杨小娜老师对信息员专干表示了感谢,并指出座谈会主要针对学院、教师以及智慧平台工作上的意见,由徐波锋院长代表人文艺术学院一一解答。在座谈交流中对于学生所有提出来的问题,徐波锋院长、杨小娜老师、王洁老师都积极回应解决。

最后王冠院长对信息专干的日常工作进行指导,并感谢各位专干的辛苦付出。王冠院长表示专干要关注每一个组员的记录信息和完成情况,其次是期中的信息员评教本科率低于专科率,因此期末评教每一位同学都需要评教,完成率必须达到百分百;以公平、公正的态度去评审,以发展的眼光,长远的眼光去看待问题、汇总问题、解决问题,准确传达给各位信息员和同学,并与所有信息员建立信息群,即时反映课堂质量与课堂效率问题。

此次座谈会旨在进一步了解学院信息员工作情况,对教师教育教学工作具有积极的推动作用。期中座谈会的举行可以帮助教师深入探索适应智慧课堂改革的教学方法和策略,也为教师提供了一个反映问题、提出建议的渠道,对提高教学质量、促进教师专业发展、激发教学热情以及促进教育教学改革具有重要意义。