【评建工作】人文艺术学院开展审核评估专项检查及结果反馈会

发布日期:2023-12-15 18:00 点击量:

12月15日,人文艺术学院在1号楼举行了审核评估专项检查结果反馈会。本次会议旨在总结审核评估专项检查结果,分析存在的问题,提出改进措施,促进学院教学质量的提升。人文艺术学院院长王冠、课程思政中心主任、督导中心主任、副主任,教师发展中心主任,校、院两级督导、各系各板块评估资料负责人及综合办主要负责人参加了会议。会议由学院副院长徐波锋主持。

12月14日至12月15日,学院邀请专家对全院各系各专业和实验教学中心审核评估整改工作进行专项集中督查。经过两天的检查,专家组向全体教师汇报了审核评估专项检查结果,并就存在的问题进行了深入的分析和讨论。

在听取了专家的反馈后,人文艺术学院院长王冠发表了重要讲话。他首先感谢全体教师的辛勤付出和专家组的公正评价,并指出这次审核评估专项检查是对学院教学质量的一次全面检查和提升。他强调,学院的发展离不开全体教师的共同努力,鼓励全体教师积极采取措施加以改进,不断提高自身素质和教学质量。

学院将进一步加强与专家的沟通和交流,不断完善教学管理和质量监控体系,为教师提供更好的工作环境和支持。此次审核评估专项检查结果反馈会对于促进人文艺术学院教学质量的提升具有重要意义。全体教师将共同努力,为学院的发展贡献自己的力量。