不忘初心跟党走 追赶超越当先锋
2017-05-03 12:47 文学院  审核人:
    为贯彻习总书记系列讲话精神,做合格共青团员,5月3日下午文学院团总支组织团员在多媒体教室观看陕西“五四”千人入团活动暨“陕西青年五四奖章”颁奖仪式网络直播。

团省委宣传片给予同学们心灵极大的触动, “五四”之前的腥风血雨,“五四”之后的光明路途。 三位奖章获得者代表分享了自己奋斗的青春故事,其中对生活的态度,工作的追求,更是同学们学习的榜样。之后宣布新团员名单,颁发团章、团员证,佩戴团徽,一切都是如此地熟悉。铿锵有力的誓言,展现了新团员们的蓬勃朝气。入团介绍人代表宣读《团章》中团员权利与义务的条款,更是寄托了老团员对于新团员的希冀。

此次活动有助于鼓舞同学们在学习、工作上的积极性,为日后团学工作更上一层楼奠定了基础。