学生管理
当前位置: 首页>>文学院>>学生工作>>学生管理>>正文
运动不散场 明年继续约
2017-04-29 12:50 文学院  审核人:
 
----------西安外事学院第二十二届校运动会
 
    4月27日至4月28日,西安外事学院第二十二届校运动会在南区运动场盛大开幕。西安外事学院董事长黄藤,党委书记孙黎明,校长陈爱民以及各二级院领导出席了本次开幕式。大会伊始,由校长陈爱民为此次动会致辞。运动员代表和裁判员代表宣誓,随着一曲《舞动中国》拉开了此次运动会的帷幕。

 

2D711

 



众心所向,共筑美好明天

    在文学院院长王冠,副院长张建良、潘君,学生科科长赵志荣,团总支书记王健等领导的指导慰问下文学院获得多项殊荣,相比去年的运动会来说取得重大突破。这一切都离不开院领导的亲切关怀与加油助威,也离不开各位辅导员老师的全力支持与信任,使得学生工作更上一层楼。他们心系文学院,与大家一起在炎热的操场上挥洒着汗水,坚守在各自的岗位上。老师们顶着炎日,与观众一起为运动健儿们加油呐喊着。在那辉煌的领奖台下,有他们自豪又欣慰的目光。干部们也始终为选手呐喊,为观众服务。在运动会举行的两天里,他们的无私奉献,值得我们敬佩!


 

65DD0

525F5

6F4C2

 

 

 


舞动中国,舞出青春梦想

    绚烂激情的排舞比赛共分为个体展示与整体展示两个环节。文学院的姑娘们个个面露微笑,舞姿婀娜。可以说“翩若惊鸿,婉若游龙”,都在为校运动会展示出自己最优秀的一面。随后,团体赛中外事学子以独特的方式迎接学校的运动会,文学院的排舞方阵则突破去年赛事成绩取得第二名的好成绩 。

 

8D012

 




阳光正好,一展青春风采
   

    助跑预备,裁判枪响,挡不住的是运动员们闪电般的气势;舍我其谁、当仁不让,抹不去的是运动员们汗水浸透的誓言。赛场上运动员们为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。加油声、擂鼓声、掌声雷动,每一声助威都展现了外事人的青春风采,每一次呐喊都诠释了外事人团结的情怀。
   文学院选手个个飒爽英姿、不负众望。最终文学院获得体育道德风尚奖,拔河比赛文学院女子组打破去年比赛成绩,荣获第一名,20×50男女混合迎面接力跑文学院获得第二名;冬季长跑文学院女子组第二名,男子组第三名打破去年第六。这是往年从未取得的好成绩,我们一直在进步,相信在明年我们会取得更加优异的成绩。
 
 

C7E30

 

8B00F





掌声雷动,绽放文院激情
   现场观众们热情洋溢,就如火热的天气一般。他们心系赛场,为健儿们加油助威。每一场比赛热烈掌声的背后,也是每一位观众一颗激动的心。这就是我们外事的热情,这就是我们外事的精神!特别是在团体赛当中,呐喊声撼动天地。“苦心人,天不负”。他们不止一人在战斗,是整个文学院在并肩作战。为期两天的运动会,在《鱼化龙之歌》中圆满落幕。

 

 

82916

 

 



    此次运动会不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,无疑文学院成绩的取得充分彰显了学生们的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,文学院会在日后的每一场比赛中挑战更多的光彩和梦想,铸就外事更多的美好和辉煌!让我们一起期待西安外事学院25周年校庆的表现吧!




 

关闭窗口