学生管理
不畏严寒,青春飞扬————文学院冬季长跑喜获佳绩
2017-12-13 15:36   审核人:


   2017年12月13日下午,在西安外事学院南区操场举行了一年一度的冬季长跑接力赛。

    比赛伊始,鼓声振振,院旗飘扬,各院参赛选手有序的检录并入场。


 

 

 一切就绪后,各院的运动员准备就位,迎着起跑的枪声响起,运动员如离弦之箭冲出起跑线,拉开了冬季长跑接力赛的序幕。在候场区的文学院的运动员们,每个人跃跃欲试,群情激奋,为了文学院的荣誉破浪直前。在比赛期间,有的运动员不小心绊倒,站起来后依旧努力向前奔跑;有的运动员在冲刺时明显体力不支,可仍然尽力奔向终点。

 



每位运动员身上都展现了体育精神,他们的坚强勇敢感染着在场的每个人。同时 文学院所有学生干部、各运动员及每位观众都站在赛道四周加油呐喊助威。队员之间相互鼓励,并且每到最后一棒的时候,文学院的旗手挥舞着院旗陪着参赛选手一起跑,甚至在场加油呐喊的文学院的同学也陪在运动员旁边,一起跑到终点,场面温暖感人。



 

 

   最终,文学院的运动健儿们都不负众望,以女子第二、男子第三的优异成绩,为文学院锦上添花。


 

 

   此次比赛,不仅锻炼了各学院同学们的体魄,还增强了团队意识和集体凝聚力。文学院运动员们所体现出比赛时团队的荣誉感充斥在每一个人心中,同时也展现出西安外事学院不一样的风采风貌,未来属于你们,有待来年,我们将继续前进,向着荣誉的曙光呐喊。

 

 

 


 

关闭窗口