学生管理
文学院学生会有序推进团队建设
2017-09-21 17:21   审核人:

为了推进文学院团总支的团队建设, 促进文学院团学工作更好发展,文学院团总支、学生会各部门于9月18日—— 20日在文学院一号楼多个教室召开第一次部门会议。

 


 

(秘 书 部)

 

(新 媒 体 部)

会议伊始,各部长分别进行自我介绍和简述部门情况,欢迎各位新生加入文学院大家庭,愿与各位新生一起努力一起进步,在学生会这个大舞台上发光发热。

 

 


 

(学 习 部)


之后大家共同学习《文学院团学干部管理条例》,希望每个加入文学院团总支学生会的成员都能够做合格学生干部,在学院各项工作中起到模范带头作用,为其他同学树立榜样,从而带动文院良好院风、学风的形成。各部长还要求部员强化责任意识,加强学习,积极参与到学院、班级各项工作当中,还要增强纪律观念,严禁在教学区等公共场所吸烟,切实贯彻绿色校园要求。


 

( 文 宣 部 )


接着每个部员进行了自我介绍,介绍自己班级、家乡和爱好,随后各部长对新学期的工作计划和思路进行了简要叙述,为部员进一步的工作指明了方向,增进了部员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了部员对团总支学生会工作动态的关注。大家共同努力,部门才会有更加光明的前景。团总支学生会主席团成员也参加了分管部门例会讨论,会议在大家的激励声中进入了尾声。

 

(外 联 部)

 

(社 团 实 践 部)

各部门首次工作例会的圆满召开,表现出每位团学干部对团总支工作的支持,同时也折射出他们对未来工作和生活的信心,这信心让人充满力量,相信这批新力量的注入,文学院团总支学生会定会有更加美好的明天!

 

 

关闭窗口