怀着一颗初心,砥砺前行 ——人文艺术学院团总支召开团学工作交接会议
2018-05-10 15:43   审核人:

58日下午,人文艺术学院在一号教学楼召开团学工作交接会议,团总支书记王健老师、王莉老师及全体团学干部到场参加。

1

会议伊始,王健老师告知由于学校工作调整,由人文艺术学院王莉老师接任团总支书记一职,今后团学工作的组织与活动开展将由王莉老师接管。

2

首先,王健老师对人文艺术学院团总支所有学生干部这一年来的辛苦付出表示衷心感谢,人文艺术学院团总支取得的成绩,硕果累累,与大家的全力支持与配合是分不开的,很感谢大家。然后,王健老师将近期的工作分配对接的每个部门并提出殷切希望,希望在王莉老师的带领下,大家共同努力为人文艺术学院的荣誉而战,创造出新的辉煌;接着,王莉老师表示有幸接任团总支书记的工作,希望学生干部们秉承“团结主动,积极进取”的一贯作风,继续发扬人文艺术学院团总支的优良传统,同心同德各司其职,齐头并进,在接下来的工作中将会与大家默契配合,共同努力,保证各项团学工作顺利开展。

3

不忘初心,牢记使命,新的力量,新的希望。此次会议使得全体团学干部更加坚定了自己的前进方向,从选择这一份工作开始,团学干部拥有的不仅是历练,更多的是对人生的肯定。希望同学们一如既往,坚定不移的做好本职工作,让人文艺术学院大放异彩。

4