学生管理
《颂扬母亲,孝心不老》
2018-05-18 13:52   审核人:

擅长折叠,擅长熨平

擅长生火,擅长关闸

擅长一针一线的银白色颤抖

祷告与责骂,弯腰与行走

柔软身体里开朗强健的胃,善于消化礼赞与哽咽

这个伟大的角色就是母亲。

在母亲节来临之时,我们放下心中所有的戒备,向母亲表达出心底最真挚的爱意。

 

                                             

                 

 

  

IMG_257 IMG_258 IMG_259 IMG_260

    从小觉得最厉害的人就是妈妈,她从不怕黑,什么都知道,做最好吃的饭,把生活打理的井井有条,哭的不知道怎么办的时候我们第一反应就是去找她,她可以解决所有的难题。那个总是与你产生分歧甚至恶语相向,在冷静之后却会无止境地原谅。可是我们忘记了这个被我们所依靠的人也曾是个小姑娘,笨手笨脚会被针扎到手。最美的姑娘啊,是什么让你变得如此强大,是岁月,是爱。

 

IMG_261

    4

 

    爱在心头口难开,平淡生活终将烙印成最真挚的感动,相信本次举办的母亲节活动会让你认识到身边最无私最伟大的爱,并将这份华夏民族珍贵的孝心发扬久远,传承永恒。

 

IMG_262

5

 

   歌颂我们最美丽的母亲,只要有爱,永远为时不晚。

 

关闭窗口