学生管理
2018届人文艺术学院--团学干部换届大会
2018-09-29 16:39   审核人:

为更好的开展团学工作,总结经验,人文艺术学院团总支2018换届大会于6月6号下午14点30分在学术苑三号报告厅举行,人文艺术学院张建良副院长、赵志荣学生科科长、王莉团总支书记、黑艳霞校团委副书记以及各团学干部们参加此次换届大会。

 

 

由王莉团总支书记宣布换届大会开始,分别介绍到场嘉宾。

 

 

 

 

 

 

 

 

张建良副院长

 

 

 

 

 

赵志荣学生科科长

 

 

 

 

 

黑艳霞校团委副书记

 

 

 

 

 

王莉团总支书记

 

 

学生会主席卜凡作出了2017届团总支工作总结:“在过去的一年里,我院团总支工作措施青年拥护,工作作风青年满意,工作成绩青年认可,在团员和青年中有良好形象良好口碑,团青关系密切。最后预祝了新团学干部辞旧迎新,以高度的责任感和使命感,团结带领团员和青年不断砥砺奋进,为建设'一流学院''魅力人文'而奋斗!

 

 

 

 

 

张建良副院长发表总结感言,表达对2017届团学干部辛苦的工作表示感谢和离别的不舍,也希望新任干部能更加努力,团结友好,互帮互助,把每一项工作认真做好。

希望新一届团委会、学生会成员,要珍惜机会,在团总支的指导下,履行好自己的职责,奉献自己的聪明才智,不断加强自身建设和队伍建设,为广大同学服务,真正起到联系学校与学生的桥梁与纽带作用,使我院的团学工作更上一层楼。

 

 

 

 

 

张建良副院长、赵志荣科长、黑艳霞校团委副书记、王莉团总支书记分别为各组织2017届团学干部颁发聘书。

 

 

 

 

 

 

 

 

四大组织代表及新老两届主席团上台,交接旗帜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在换届大会结束之际,众人与王莉团总支书记共切蛋糕,为团总支大家庭庆生,各领导上台合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次换届大会圆满结束,意味着人文艺术学院将迎来一幅新景色,主席团成员上台宣誓发表决心,新团学干部承接起责任,去迎接新挑战,去创造新辉煌,相信他们会做的更好,百尺竿头,更进一步。

 

 

关闭窗口