学生管理
2018届团学干部第一次全体大会
2018-09-29 17:04   审核人:

 

 

   

 

 

人文艺术学院于2018年 8月27日早上9:00召开了2018级团学干部第一次全体会议,团总支书记王莉老师、主席团及全体团学干部参加了此次会议。

 

 

会议内容

 

会议开始,王莉老师为新学期迎新和团学口的建设规划和发展,提出了几个观点:

1.服从安排,遵守纪律。希望各团学干部能够起带头作用,按照规定的时间和地点完成各自的任务,鼓足干劲,以正确的的方向稳步向前。

2.展示自我的能力与优势。在接下来新的一年里,凭个人的能力去壮大新团队的质量,为接下来的招新做好安排,注意时间与能力的掌控,择优录取新一届部员。同时,四大组织团结协作,互相帮助,积极引荐。

3.礼貌待人,着装得体。给家长和新生、学院领导和老师一个好的面貌,友好相处,不与他人起冲突争执,遇到问题及时上报。

4.实事求是,主动承担责任。工作交接要将事情认真如实的汇报,上陈下达,不为错误找理由,在任务进行时,提早安排,不急躁行事。

 

 

   

 

 

   

 

 

接下来,主席团就招新问题作了以下要求:

坚守职位、节约时间

统一衣着、注意形象

互相帮助、共同完成任务

认真负责、为接下来的任务打好基础

 

 

此次团学口会召开结束,希望新一届的团总支成员能够“青出于蓝而胜于蓝”,一届比一届更加优秀,把人文艺术学院团学建设的更好、更强!

关闭窗口