学生管理
人文艺术学院院长王冠、军训二团政委人文艺术学院副院长杨占伊慰问军训连队
2018-09-29 17:32   审核人:

 

  慰问二团现场,送去清凉解渴矿泉水

 

 

2018年9月10日下午三点,人文艺术学院院长王冠、党委书记副院长杨占伊代表全院老师在军训训练场上慰问正在军训的二团全体学生、教官和指导员,并带去了清凉解渴的矿泉水。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

王冠院长表达对各连的慰问时,仍然不忘给学生打气,告诉大一新生一定要坚持到底,继续努力,为自己的努力拼搏到最后,争取在军训的汇报表演中拿出最好的精神面貌,取得第一名的好成绩,人文艺术学院的口号永远都是做最优秀的自己!王冠院长还告诉大一新生身体是革命的本钱一定要照顾好自己的身体!院长的问候和鼓励让正在刻苦训练的大一新生燃起了坚持到底的斗志,受到鼓励的他们都纷纷向院长问好并高喊为校争光。

 

 

 

 

 

 

 

 

在慰问完每个连队的新生后院长握着团长的手感谢团长的尽心尽力,和团长沟通了关于以后训练工作的进行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

院长的慰问让大一新生

不仅感受到了大学的温馨和对大学生活的向往

还拉近了师生的关系增进了感情

更拉近了他们更快的融入这个大家庭

坚定了在大学中认真努力学习本领的信念

 

 

 

 

关闭窗口