学子风采
传媒艺术节 | 朗诵大赛获奖名单
2018-05-18 15:17   审核人:





     5月17日下午两点在学术苑三号报告厅,西安外事学院第四届传媒艺术节朗诵板块的决赛正式拉开帷幕,这是经上次预赛之后的又一次强手的对决。进入此次决赛的17组优秀选手争奇斗艳、表现突出,与初赛相比决赛竞争更加激烈。本届传媒艺术节朗诵比赛精彩纷呈,各组选手准备充分,展示他们优秀的作品,为在场观众呈现了一场视听盛宴。

一等奖

 


《十面埋伏》


二等奖

 

《背叛》


 

《永远的格桑梅朵》

三等奖

 


《妈妈你慢点变老   我快点长大》


 


《我的墓碑》


 


《誓者》


    本次决赛我们请到了专业的评委老师,他们分别是广播电视艺术系学科带头人许琴、表演系主任陈阳、陕西当代实验话剧研究院导演、陕西省戏剧家协会会员高波、中国传媒大学播音主持硕士 西安工程大学播音主持教师 张馨予、原陕西交通广播916汽车大玩家主持人 景婕 、西安广播电视台节目主持人吉璇。本次比赛也得到了我院领导的关注,王冠院长莅临现场与我院师生共同观看了选手的精彩演出。


 

 
 
 

    本次决赛所有的选手都做了认真的准备,无论是在稿件的选择上、还是服装的搭配上都做了精心的设计。舞台效果绚丽多姿、五彩缤纷。同学们的作品题材多种多样,有优雅的古诗词朗诵,也有气势磅礴的现代诗词展示,体现了诵读给人们带来的高雅艺术享受,也表现出对专业极大的热情与喜爱。

   



    此外,比赛之余也有四位小姐姐帅酷的舞蹈与双人二胡演奏为本次比赛助兴,更加活跃现场气氛。比赛结束后,评委老师对本次比赛做出了专业点评,在给予选手高度肯定的同时也更加细致的指出了他们有待提升之处,让选手在参与比赛的同时更加收获到宝贵建议,经过这次比赛,相信他们日后会更加自信,更加优秀。

 
 

 

   

   


 





 

关闭窗口