学子风采
中秋佳节 人文艺术学院师生共话中秋情
2019-09-16 17:29   审核人:

—人文艺术学院师生共话中秋情—

 

“祝大家中秋节快乐!”9月11日在中秋佳节来临之际,人文艺术学院党委书记、副院长杨占伊一行受院长王冠的委托先后慰问了军训二团的27个军训连队,以及连长和指导员,为全体参训教官和师生送上了节日祝福和深情的问候。

 

 

图片包含 建筑物, 地面, 户外, 人员描述已自动生成

 

 

   “月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。”一年一度的中秋节正是阖家团圆的日子,而2019级的新同学们将在大学里度过第一个没有父母陪伴的中秋。“对待学生就要像对待自己的孩子一样”这是人文艺术学院全体老师的箴言。为了让远离家乡在外求学的学生们感受到我们学院大家庭的温暖,杨占伊副院长向参训教官、指导员和全体新生送上月饼、水果表示衷心的感谢和最亲切的问候。他说,在短短一周时间里就能见到同学们脱胎换骨的精气神,很欣慰。在接下来的军训日子里也希望所有同学都能够对自己高标准严要求、服从命令,把军训精神带入到大学生活中来,刻苦努力勇往直前。

 

 

图片包含 天空, 地面, 建筑物, 户外描述已自动生成

 

图片包含 人员, 户外, 地面, 天空描述已自动生成

 

 

    随后,杨院长语重心长的告诉学生要自强自立,勤奋学习;常给父母打个电话,告诉他们在学校的成长和变化。也希望同学们把学校的关心和问候给父母传达:孩子们在学校学习,你们放心吧!

 

 

图片包含 草, 户外, 人员, 树描述已自动生成

 

图片包含 树, 户外, 人员, 掌握描述已自动生成

 

图片包含 草, 树, 户外, 人员描述已自动生成

 

图片包含 树, 户外, 天空, 人员描述已自动生成

 

 

 同时,所有军训学员还收到了一份特殊的礼物—王冠院长写给同学们的一封信,王冠院长在信中写到,同学们的大学生活即将开启,中秋佳节,为了求学,你们不能和家人团圆,我为大家送上诚挚的祝福和问候,祝大家在未来四年的大学生活中能有一个华丽的蜕变。也同时希望同学们在面对“小离别”时要给父母打一通电话,融入大家庭时要给同学一个拥抱,在接受军训考验时多给自己一些掌声。

 

 

图片包含 人员, 户外, 地面, 草描述已自动生成

 

图片包含 户外, 草, 人员, 天空描述已自动生成

 

 

 本次慰问活动,同学们感受到了学院对他们最深切的关怀,温暖和激动回荡在整个军训场。

关闭窗口