重要新闻
当前位置: 首页>>文学院>>学院新闻>>重要新闻>>正文
文学院英语系成功与三家企业签约
2017-06-05 11:29   审核人:

2017年6月2日,在文学院同传实验室顺利举行了文学院英语系与校外三家企业的签约仪式。参加签约仪式的三家企业分别是北京皇家大饭店、爱+英语俱乐部和邦尼萌童学院。文学院副院长潘君主持了签约仪式,王冠院长代表文学院与三家企业签约,这标志着学院在校企合作办学、开放式办学方面跨入了更高、更新的平台。我院和签约企业都表示希望能够充分结合各自优势,进一步巩固、加强协作,促进学生实习就业,开展教学和科研合作,实现共同繁荣和发展。随后,英语系应届毕业生参加了三家企业进行的面试和招聘。

图为:文学院院长王冠和北京皇家大饭店负责人

图为:文学院院长王冠和爱+英语俱乐部负责人