重要新闻
当前位置: 首页>>文学院>>学院新闻>>重要新闻>>正文
新学期,新起点
2017-08-31 16:59   审核人:

                                                                                                                                                  ---------文学院迎新工作进行时

 秋风萧瑟,细雨绵绵。8月30日早,西安外事学院校长陈爱民、学生工作部部长罗相杰,教学与研究部副部长原朝阳等校领导在文学院院长王冠、副院长张建良的陪同下检查并指导了文学院2017级新生报到注册工作。

图为:陈爱民校长、罗相杰部长和文学院院长王冠

 在新生报到现场,全体教职工、学生干部和志愿者各司其职,维护大厅报到秩序,现场井然有序,校长深入了解学生所需和家长所盼,对现场工作人员也提出了更多的要求,也表达了对文学院的殷切希望。现场工作人员表示将全力做好新生报到工作,争取做到让学校放心、家长满意,家长和新生也对文学院的报到工作给予了高度肯定。

图为:学生干部接待新生家长

 陈爱民校长等领导在王冠院长的陪同下还参观了文学院大厅的家长休息室,仔细询问现场工作人员,茶水准备和行李寄存情况,并和来自各地的家长亲切交谈,让他们感受到了文学院的热情,也表示放心将孩子放在外事,放在文学院。

                              图为:陈爱民校长、学工部部长刘亚杰、教学部副部长原朝阳参观家长休息室

 图为:陈爱民校长、罗相杰部长询问新生接待工作事宜

  陈校长此行,体现出学校对文学院2017级新生的热切关心和关注,愿越来越多的人才注入文学院,未来更加多彩,更加美丽!

关闭窗口