重要新闻
第四届“锋尚杯”新中式设计大赛外事学子获多项大奖
2017-10-31 08:56 张令轲  审核人:

2017年10月30日,第四届“锋尚杯”新中式设计大赛在大华1935举行了隆重的颁奖盛典。

文学院环境景观系学生常玉真获得大学生类金奖,杨雅茜、左杨莎获得大学生类银奖,曹云、魏宇获得大学生类铜奖,大学生组网络人气大奖:何蕊希荣获第一名,左杨莎第二名,

符辉庭、鄂佳玉、高倩倩、艾森分别荣获四名到十名。另获得第四届“锋尚·杯”新中式设计大赛最佳设计创意奖是我校环境景观系08级校友张锋齐。

今年在往届的基础上开通了大学生赛道,让设计更好的发掘和传承;本届大赛参赛选手及作品五百多套,入围复赛三百多套,线上投票访问量252万,投票72万票次。因其新中式风格大赛的独一和特色专业,被设计行业瞩目。今年更是在往届四位重磅评审吴昊、孙西京、张伏虎、董千老师的阵容上,加入了大师梁建国、跨界大师郭培,以及设计大师陈耀光组成了本届的评审团,因此奖杯的含金量不言而喻。

由锋尚国际家居、设计媒体联盟|诺客网、逸舍网、第五系品牌传媒、小伍见闻主办的第四届“锋尚杯”新中式设计大赛,自9月26日对外公布以来,获得行业各界的广泛关注,历经了作品征集、作品上传和11天的全国网络投票,最终累计报名的设计师有338组作品,其中家装别墅类报名224组,访问次数152.3万次,收到投票次数573400次,公共空间类组报名46组,访问次数383264次,收到投票86682次,学生类组报名68组,访问次数245205次,收到投票63162次。

赛后,文学院环境景观系主任胡文安应邀上台发言,他欣慰的讲到:“培养社会认可的双创人才,应用型人才,是我们西安外事学院文学院环境设计专业的教学目的,学校、学院一直遵循以赛促改,以赛促建,以赛促教尽心竭力培养社会满意的人才!”

 

关闭窗口