重要新闻
报考指南||人文艺术学院园林专业
2019-06-19 15:37   审核人:

园林(农学学士学位)

 

 

培养方向:1、风景园林规划设计2、园林绿化工程景观设计

职业前景:

1、在城市建设局、园林局、林业局、园林景观设计公司、园林绿化工程公司、房地产企业等企事业单位从事风景区、市政道路、城市绿地、城市公园、居住小区的景规划设计、招投标、施工组织与管理等工作;

2、在城市公园、房地产企业、园林苗圃、园艺公司、花店等企事业单位从事园林园林绿化工程的养护管理、园林苗木培育与销售、园艺花卉生产与销售等工作。

合作企业及部分就业单位

陕西枫林园林景观工程有限公司、西安汉港化工有限公司、西安禾鸣景观规划设计有效公司、西安英丽园林工程有限公司、西安空白生态城市设计工程有限公司、西安创丰环保工程有限公司、长安园林有限责任公司、西安曲江大明宫国家遗址公园管理有限公司、西安东林景观规划设计有限公司、陕西古建园林规划设计研究院、陕西绿通园艺有限责任公司、海南群升集团群升地产。

关闭窗口