重要新闻
报考指南||人文艺术学院英语、翻译专业
2019-06-19 15:39   审核人:

英语(文学学士学位)

 

 

培养方向:1、英语教育2、商务英语

职业前景:

在中小学、幼儿园及各类型教育机构从事英语教学及教学管理;或在对外经贸、涉外企业、外事旅游等单位从事翻译、管理和运作工作。

合作企业及部分就业单位:

海外孔子学院、爱+英语俱乐部、嘉唐轩翻译咨询有限公司、邦尼萌童学院、北京皇家大酒店、长颈鹿美语、来吧旅游网、西安奥特美翻译咨询有限公司、陕西译喵网络科技有限公司

 

翻译(文学学士学位)

 

 

培养方向:1.商务英语翻译;2.旅游英语翻译;3.酒店英语翻译

职业前景

毕业生能在国家机关、外事、外贸外企、各类涉外金融机构、商务管理公司、专业翻译机构、新闻出版、旅游机构、酒店等部门承担商务管理、商务翻译、外贸洽谈、经贸文秘、英语编辑、英语记者、驻外商务代理、涉外公关、涉外导游等工作;也可在中学、中专、职高、技校和英语语言培训中心、大中专院校及科研部门等从事教学和管理工作。

合作企业:

学岛教育、爱+英语俱乐部、嘉唐轩翻译咨询有限公司、邦尼萌童学院、北京皇家大酒店、长颈鹿美语、来吧旅游网、陕西城固宝山九年制学校、西安奥特美翻译咨询有限公司、陕西译喵网络科技有限公司。

关闭窗口