重要新闻
报考指南||人文艺术学院环境设计专业
2019-06-24 08:01   审核人:

环境设计(艺术学学士学位)

 

 

 

 

培养方向:1.室内建筑装饰设计2.环境景观设计

职业前景:

在建筑设计研究院、室内装饰设计或工程公司、景观设计工程公司等各类相关行业企业从事公共建筑室内环境设计、居住空间设计、城市环境景观与社区环境景观设计、园林环境规划设计等工作;

在高等艺术院校、专业培训学校等教育单位从事该专业的教学工作;

在房地产开发公司或政府部门从事城市规划和建筑设计管理以及相关领域的研发应用工作;

综合的课程体系,造就了理性思维能力并具备了较强的创新创业能力。

合作企业:

安徽黔县西递华艺写生基地、西安大彩设计工程有限责任公司、西安巨匠造园工程设计有限公司、陕西巨石建筑艺术设计有限公司、西安东林景观规划设计有限公司、西安尊地景观规划设计有限公司、西安五方规划设计有限公司、西安七方先锋文化有限公司、西安汉港化工有限公司、陕西百祥文化传播有限公司等。

关闭窗口