重要新闻
愿你不负好时光——古琴系举办新生见面会
2019-09-01 14:45   审核人:

8月29日上午,西安外事学院古琴系2019新生见面会在七方书院举行,本次见面会旨在帮助2019级新生更加深入的了解本专业、尽早适应大学生活。参加见面会的有古琴系主任冉平、白金、古琴系全体教师以及2019届全体新生。

见面会在在热烈的掌声中开始,由我系青年教师贺沸沸主持会议。首先代表古琴系全体教师对19级新生的到来表示热烈的欢迎,希望新同学能够尽早的适应外事学院的学习生活环境。并从专业概况、课程设置、师资队伍、教学环境与设备、学生实践活动及获奖情况等几方面做了简单介绍。接下来由19级学业导师薄鸿宇老师为同学们做新生教育,告诫同学们遵守校纪校规,服从学校、学院安排,完成角色转变,正确树立自己的人生目标,合理规划大学生活。养成良好的学习习惯,自立自强,做到“学有所成,做有所为”。之后由冉主任为同学们介绍我院国际合作项目,希望同学们珍惜大学的时间和资源,努力提升自己。最后由白主任和学科带头人何波老师进行发言,对同学们今后的学习和大学生活提出了建议,寄予了新的期望。

最后环节,由新生作了自我介绍。见面会结束后,教师还组织带领新生参观了教学场地。

新生见面会的召开,为新生能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。

关闭窗口