重要新闻
喜报 | 人文艺术学院2021年考研成绩喜人
2021-03-22 10:18  

随着考研分数线的公布,人文艺术学院也迎来了2021年考研学生的好消息。据统计,今年上线人数达到了30人以上。其中,我院环境景观系、广电艺术系、中文系考研学子再创佳绩。广播电视编导专业10人上线,汉语言文学专业9人上线,园林专业6人上线。园林专业上线率更是达到30%。同时,广播电视编导专业的陈瀚钊同学被日本赤门会日本语学校录取,汉语言文学专业1702班池婧媛同学被英国诺丁汉大学录取。目前,不少同学已经开始准备985、211大学的面试,在此衷心祝愿同学们取得优异的成绩!

   


    


历年来,人文艺术学院一直坚持以人才培养作为基本任务,注重学生知识、能力、素质全面协调发展,致力于培养坚定理想信念、德才兼备的应用型人才。同时,人文艺术学院非常重视学生的考研工作,从学生大一入学就开始培养其具备考研意识,并提前规划大学四年的学习安排。各系系主任亲自指导学生,学业导师不间断地为学生提供相关信息,辅导员老师给予学生学习生活上的种种帮助,人文艺术学院每年都会建立毕业生考研群,学生有问题老师会在群里集中解答。往年考上研究生的学长学姐们也会耐心地向考研学生传授考研经验、提供心理疏导的方法,为我院各届考研学生奠定了良好的基础。

关闭窗口