通知公告
当前位置: 首页>>文学院>>学院新闻>>通知公告>>正文
捐书活动倡议书
2015-10-19 09:24   审核人:

尊敬的文学院全体党员:

    大家好!

    书籍是人类进步的阶梯,是获取知识的源泉,是开启心智的钥匙。一本好书,是一扇面向世界的窗口,是一条通往真善美的道路。

     开元书院博雅文化中心、自主学习中心即将启动,该中心是文学院学生会自发成立的学习组织、将为我院良好学风和优良院风建设起到推动作用,为满足有良好阅读习惯学生对科技文化知识的渴求,同时推动“学院+书院”教育管理模式的良好发展,我们向文学院全体教职工发出倡议,希望大家能奉献出健康向上、知识性强的书籍,帮助博雅文化中心与自主学习中心建立“博雅爱心书屋”,使开元书院的同学们能够与更多喜爱的书籍相伴,能够与我们同享多读书、读好书的快乐。

    相信您的付出极有极大意义。曾经给予您力量的书籍将会重新燃起火焰,播种知识,引领又一批青年学子展开知识的翅膀。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的明天!我们相信,您的爱心将使更多孩子通过书籍得到智慧和快乐!

    此次捐书活动将提供给开元书院同学们更多的与书本接触的机会,或许这也将会成为改变他们命运的契机……相信您的每一点付出、每一丝光芒都将是对他们的莫大帮助!衷心感谢您的参与!

    具体事宜:

1、活动时间:108——1011

2、捐书要求:有益于学生成长、利于身心发展的所有书籍,包括:文学书籍、专业书籍、科普读物等。 新旧皆可,但要求整洁、没有破损。

3、特别说明:各位老师将所捐书籍统一集中在各所属系,各位教职工将所捐书籍统一集中在各所属部门,请系主任和相关负责人做好捐赠登记,由各系和部门派人将书籍集中送到学院办公室进行登记汇总,在捐书活动结束后进行公示。希望各位教职员工踊跃献出自己的爱心,再次对您的爱心举动表示衷心的感谢!

     倡议人:王冠  舒忠  张建华  赵元苍

                                      2015925

关闭窗口