通知公告
金犊奖要来外事啦!
2019-03-15 08:21   审核人:

第二十八届时报金犊奖

全球创意分享会西安站

西安外事学院

时报金犊奖是一个公益类青年创意奖项。取“初生之犊不畏虎”之意,鼓励青年在创意的舞台上勇敢的展现自己。金犊奖首创策略单命题模式,结合实战教学课程,在校园造成巨大的反响,多年来参与师生超过1000万人。27年来,金犊奖因专业严谨,创意水平高,被业界誉为“青年创意奥斯卡”。 是全球首创青年创意竞赛模式,也是全球华人地区历史最悠久,覆盖区域,覆盖区域最广的青年创意活动

组织单位

西安外事学院艺术设计系下设视觉传达设计专业和广告设计与制作专业(数字广告方向)。教学设施先进,拥有多个专业设计机房、画室和实验室。师资力量强大,现有博士1名,硕士研究生7名;教授2名,副教授3名。与多家知名企业建立校外实习基地,成立教学联合体,建立校企合作。成立“艺术设计竞赛基地”,为师生的专业技能提升提供服务。

艺术设计系近年来大力深化教学改革,突出专业培养特色,努力打造设计类一流专业,培养高素质、应用型的专业设计人才。在过去一年中,全系教师带领学生参加了各类全国性设计大赛,取得了优异的成绩。

活动安排

1. 活动时间

2019年3月21日 13:30--16:30

2. 活动地点

西安外事学院南校区金色小厅

地址:西安市雁塔区鱼斗路18号

3. 活动流程

讲师介绍

张乐山   田+网董事长/金犊奖评审主席
1981年进入广告界,曾在McCann台湾麦肯广告、BBDO Taiwan、LINTAS Taiwan灵狮广告、北京智得广告---国际广告公司-总经理、执行创意总监,至今在两岸三地积累近30年的业界经验.增获得法国嘎纳广告奖,并担任多个著名广告奖项的评委。
著有影响业界多年的广告专著《广告武林秘籍》。
兼任多所大学客座教授。
“金犊奖”多年的资深评委,从事品牌传播战略工作,应邀各地广告传播演讲近百场。于2003年获得“中国当代杰出广告人”称号,2005年获得“中国最具影响力的创意总监”称号,熟悉中国广告作业环境,对“品牌建设”经验独到,钻研中国互联网广告市场的最新趋势及行销传播事务。

关闭窗口