通知公告
“卸甲归来,我们仍是少年”——2019年人文艺术学院校友返校邀请函
2019-05-15 08:20   审核人:

亲爱的校友:

毕业一别,此去经年,再聚首依旧同学少年。说起年少的梦想,你还记得吗?

那一年,你的梦想从母校西安外事学院扬帆起航。时光太窄、指缝太宽。数十载的光阴在指尖悄悄溜走,而一切仿佛就在昨天。

我们的大家庭人文艺术学院由原人文学院、文化产业学院、影视艺术学院、外国语学院、文学院合并成立。学院现有在校学生5000余人,教职工200余名,下设10个系部,8个学术研究机构,开设16个本科专业,6个高职专业,涵盖文学、艺术学、教育学、管理学、农学5个学科门类。

这些年,学院全体教职工始终坚持立德树人、教书育人的初心,以一流学院建设为契机,加快人才培养质量,坚定不移的走专业渗透,学科融合的道路,实现人文+艺术的全面有机融通,以人文支撑艺术,以艺术彰显人文,以人文增强艺术底蕴的厚度,以艺术激活人文创意的活力。

此刻,母校邀请你“回家”,再走一走记忆中的校园,见一见同桌的ta,同上铺的兄弟打一场球,或彻夜长谈……和昔日的同窗聊聊青春里的彼此,谈谈为梦想努力的这些年,共同感受母校的变化,汲取前行的力量。

不管未来有多长久,相聚的每一刻都值得珍惜;

不管未来有多遥远,成长的路上我们一起走过。

“卸甲归来,我们仍是少年”2019西安外事学院人文艺术学院校友返校活动现已启动,倾情诚邀各位亲爱的校友返校,共议母校美好时光。具体安排如下:

一、 活动时间:2019年5月26日(星期日)7:00—17:00

 

二、活动地点:西安外事学院

 

三、日程安排:

时间

地点

内容

8:00-9:00

雨花听

签到、茶叙

9:00-11:40

校友创业论坛

11:40-12:00

鱼化龙广场

参观校友创业成果展

12:00-12:30

第一餐厅

午餐

14:00-15:00

1号楼2层会议室

座谈会

15:00-17:00

学术苑1号报告厅

校友创业分享会

敬请校友们相互转告! 想知道更多与校友值年活动相关的活动信息,请及时关注人文艺术学院官方媒体平台。母校期待着校友们,回家看看!

联系人:

冯军权:13279397644

王 璐:17702939522

人文艺术学院

2019年 5月14 日

关闭窗口