通知公告
传媒艺术节 | 一春杨柳吹绵后,五月榴花照眼初
2021-04-29 08:11   人文艺术学院

 

“一春杨柳吹绵后,五月榴花照眼初。”五一佳节将至,相信你也和官小微一样为即将到来的五天小长假计日以俟,翘首以盼。那么五一假期你将如何度过?是与好友一同游山玩水,“闲上山来看野水,忽于水底见青山”;还是自己来一场说走就走的旅行,“行到水穷处,坐看云起时”;亦或是一了莼鲈之思,“远客归来去,在家贫亦好”。要我说不管是奔赴远方的远方,还是回归永恒的故乡,不妨拿起手中的相机,化身光影诗人,记录下瞬间的美好。

西安外事学院第六届传媒艺术节在近期活动即将截止,大家可以借着五一长假的机会,用相机定格光与影,在这次活动中尽情展现你的创意与才华,与大家分享那些美好的瞬间。官小微期待着大家的积极参与!

官小微温馨提示:一定要注意作品投稿截止时间以及相关要求哦!


传媒艺术节

1.传媒艺术节简介

赛事宗旨

以传媒艺术节为载体,为当代大学生提供展示自身传媒风采的实践赛事。

赛事理念

“以赛促教,以赛促学,以赛促改,以赛促建,以赛促新”。

赛事目的

积累参赛经验,收获实践知识。

2.传媒艺术节四大单元

传媒-影像创作篇

传媒-寻声篇

传媒-媒体创意篇

传媒-纪实写作篇


关闭窗口