通知公告
博雅学社2020-2021学年第二学期初次会议暨儒雅征文颁奖典礼
2021-03-12 08:14   人文艺术学院


2021年3月10日下午4点,中文系博雅学社(以下简称“学社”)于1号教学楼221教室举行“博雅学社2020-2021学年第二学期初次会议暨儒雅征文颁奖典礼”。中文系副主任谢银峰教授,中文系宋子文老师,博雅学社负责人,以及全体学社成员都满怀热情地参加了本次会议。本次会议由博雅学社负责人王彦波同学主持。

会议伊始,谢银峰教授发表讲话。谢教授向参会的众位同学详细地讲解了人文艺术学院王冠院长提出的六位一体应用创新型人才培养模式,强调本学期学社工作必须全面贯彻落实“阅读+写作+思辨+创意+竞赛+项目”六位一体的要求,以实践出真知,不忘初心、牢记使命、不断进取,把学社的活动扎扎实实地办好,以崭新的面貌为中国共产党成立一百周年献礼。并且,谢教授对同学们提出了更高的希冀,希望同学们全方面发展,在今后可以参与更多的活动,取得更高的成就。

讲话结束后,谢银峰教授、宋子文老师分别对儒雅征文获奖的同学颁发了奖状。谢教授向获奖的同学提出表扬,对未获奖的同学进行了激励,希望大家能在今后活动中再创佳绩。

之后,各部门向学社汇报本学期工作计划。听过汇报后,王彦波向学社办公室表示,办公室的工作是学社所有工作的重中之重,希望办公室主任罗娟能带领办公室成员走向新的发展。

会议在平等开放的氛围中进入了尾声,此次会议在王彦波同学的总结中落下了帷幕。会议构建了和谐、平等的交流平台,明确了学社本学期工作计划与发展方向。不仅为学社的发展赢得了收获建议的宝贵机会,而且促进了各部门间的沟通与了解,对优化学社工作,提升学社活动质量有着积极的推动作用。

关闭窗口