教学成果
文学院督导专题会议
2017-11-01 16:57   审核人:

11月1日下午14点,文学院在2楼会议室召开了学院期中教学检查督导专题会议。我院校、院、系三级督导共40人参加会议。

会上,王冠院长充分肯定了督导专家们的能力及所取得成绩,对新一学年担任的教学督导专家提出相关工作要求。各级督导专家要各负其责,进一步落实“督教、督学、督管”,将我院督导工作“抓实、抓细、抓严、抓常”,增强课堂的“温度、厚度、广度及新意”,树立“课大于天”的教学理念,提高课堂的有效性和教学质量,在10月30日至11月10日这段时间以系为单位要求督导走进课堂,检查教师上课、学生听课及教室卫生和教学秩序等情况,并就发现问题在学院微信群及QQ群里进行随全院点名批评通报,发现一起通报一起,并与老师年终考核和聘任相挂钩。学院督导组长王慧老师就前期督导工作进行了简单小结,并就本学期督导工作任务进行了统筹安排。

督导会后,要求各系部在中期教学检查、毕业设计检查、期末考试各项工作中充分发挥督导职能,确保我院各项工作顺利完成。学院《督导简报》在通报每周的教学检查情况,还将增设“教师风采”栏目,弘扬正能量,从各方面督导检查学院教学,全面提高我院教学质量。

        QQ图片20171101172256

                                       

      王冠院长召开期中教学检查督导专题会议

关闭窗口