教学成果
人文艺术学院各系新生入学教育百花齐放
2018-09-14 09:29   审核人:

为了使新生尽快完成从中学到大学的转变,了解本专业情况,坚定专业思想,适应大学生活,91日上午,我院各专业以系为单位开展了新生入学教育,王冠院长带领学院领导成员深入各系看望新生。各系新生入学教育百花齐放,各显特色。

教育系以“新起点,新目标,新希望”为主题,给新生入学教育带来了新气息,使学生们对大学生活充满信心和向往;新闻传播系学科带头人张羽激励新生树立大格局,大胸怀,优秀校友齐穆为新生分享创业心得,勉励同学多实践,多锻炼;中文系学科带头人何依工寄语新生“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”;广电艺术系学科带头人王力红告诉新生既要会说、会问、会评,还要会用语言、图片、影像、音乐等新媒体技术同世界沟通;英语系高主任鼓励新生“珍惜时间,好好学习;艺术设计系黄主任以《大学第一课》为题为新生做了一场精彩纷呈的报告;表演系老师现场即兴表演小品,博得学生热烈掌声,激发了学生对所学专业的兴趣;古琴系以“学有所成,做有所为”为主题,希望新同学能够正确树立自己的人生目标,合理规划大学生活。

关闭窗口