教学成果
人文艺术学院开展 2018-2019第二学期期初教学大检查
2019-03-11 09:21   审核人:

为进一步规范教学管理、提高教学质量,加强教学质量监督,我院按照学校教学与研究部(2019)第11号文件《关于开展本学期期初教学检查工作的通知》的要求,积极而紧张地组织开展了开学初教学检查工作。

搞好教学工作是学校的工作重点,学院领导对此高度重视和关注。开学第一天,王冠院长带领学院各级教学管理单位及院督导组深入课堂一线,检查指导新学期教学工作,实地了解教师备课、学生上课及教学条件保障等情况,各项检查工作随后顺利铺开。经检查,开课第一周我院教学秩序井然,新学期教学运行平稳有序,授课教师按时到岗,备课充分,教学方法灵活;学生到课率高,精神状态饱满,课堂氛围活跃;教学设备、实验仪器设备运行正常,教学楼环境卫生整洁干净,后勤保障措施到位,广大师生以饱满的热情投入到新学期工作与学习中,为我院新学期教学工作开创了良好局面。

长期以来,我院对教学常规检查常抓不懈,学院领导在开学初深入教学一线进行检查指导已经形成常态,是我院加强教学管理、强化质量监控、确保教学质量的重要举措,也是密切联系师生,听取师生意见,服务学校改革发展的重要途径。


关闭窗口