学践活动
当前位置: 首页>>文学院>>党建工作>>学践活动>>正文
烟头不落地 校园更美丽——文学院党员服务站开展捡烟头清洁校园活动
2017-05-27 16:41   审核人:

为营造一个清新、文明校园环境,推进“两学一做”常态化学习教育,发挥党员模范带头作用,争做合格党员,5月27日清晨,文学院党员服务站组织部分党员、预备党员在鱼化龙广场开展“烟头不落地,校园更美丽”清洁校园活动。

 

QQ图片20170527111833

 

 

此次清洁范围包括鱼化龙广场周围的道路以及绿化区域。党员服务站的同学们在张帅同学的带领下,捡走绿化带中遗留的烟头、细碎纸屑等垃圾,使鱼化龙广场变得更加洁净、美丽。党员同志们不不放过任何一处死角,在文化广场上重复着“蹲下捡烟头——站起来找烟头——蹲下捡烟头”的动作,党员同志们看着自己捡起来的一个又一个烟头,由衷的感叹创造一个舒适、优雅的校园环境需要全体同学的共同努力。

 

IMG_1193.JPG

 

 

参加此次活动的每位党员同志都能苦干乐干,脚踏实地的去践行“两学一做”,并将这种精神融入到日常学习生活中,形成一种常态,更好的发挥党员的模范带头作用。

 

 

合照

 

 

此次活动有助于党员同志们以学促做、学做结合、使“两学一做”融入日常、抓在经常,形成常态、发挥长效。也让同学们树立禁止吸烟,爱护自己、爱护他人的认识。文学院党员服务站将擦靓教学楼、清洁校园作为党员教育实践活动长期坚持。

关闭窗口