学践活动
当前位置: 首页>>文学院>>党建工作>>学践活动>>正文
文学院党总支召开“两学一做”学习教育 常态化制度化推进工作会
2017-06-08 14:36   审核人:

 

为贯彻落实“两学一做”,推进学习教育常态化制度化,提高党员工作积极性,6月7日下午文学院党总支各支部书记、副书记在一号楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作会。

 

 

会议由总支组织员都金同志传达6月6日党委组织部会议精神,要求各支部认真按照“两学一做”常态化制度化学习计划,坚持做好学习笔记;总支全体党员要认真填写《党员基本信息采集表》,支部填写《党组织和所在单位基本信息采集表》;做好各支部党员人数核查,并对近期发展党员、党员转正的材料、毕业生党员档案归档、转党关系等工作进行了重点强调。

 

 

最后,文学院党总支书记张建良同志对开展“两学一做”常态化制度化工作提出要求,希望各支部全体党员能认真贯彻落实会议精神,发挥党员的模范带头作用,认真将“两学一做”教育形成常态。

关闭窗口