学践活动
当前位置: 首页>>文学院>>党建工作>>学践活动>>正文
中组部、教育部领导莅临指导工作
2017-07-07 17:20   审核人:

6月13日下午,为进一步学习贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化,中组部、教育部领导莅临我校指导工作,参观文学院党员活动室,并对党建工作进行督导检查。

中组部、教育部领导翻阅了文学院党总支、各支部、党员的“两学一做”学习教育常态化制度化学习计划、会议记录、手抄报等相关资料并从以下方面,提出建议:

 

基础在学,重点在做

全面加强党员的思想政治建设,统一党员思想,充分调动广大党员的工作积极性。深入学习贯彻习总书记系列讲话精神,结合具体实际推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

党政团结,紧密结合

加强党政一体化建设及党政结合,发挥党支部的核心作用,做好发展党员的骨干培养。创新工作方法,调动一切有利因素,注重基层党员教育和发展。

立足实际,实事求是

党总支定期组织“三会一课”,学习会议精神,做好有关活动记录及党员个人的学习计划,更多地立足实际投入到党建工作中来,实事求是。

此次督导检查,肯定了文学院党总支在党建及“两学一做”学习教育工作,同时提出了宝贵的建议,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供了重要举措。

关闭窗口