中心首页 | 实践动态 | 实验室简介 | 规章制度 | 师资队伍 | 获奖情况 | 申报书 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
 
表演1201班毕业大戏《女店主》真情上演
2015-12-25 13:33 记者/陈俊羽 实习记者/焦鹏 甘瑶 责编/宣传部武凡  西外新闻网 审核人:

1224日下午,我校影视艺术学院1201班毕业大戏《女店主》在雨花听隆重开演。前来观看本次演出的嘉宾有,陕西省作协副主席、著名作家莫伸以及西安儿童剧院、陕西艺术职业学院相关负责人,著名影视制作人与影视演员等。该剧由影视艺术学院学科带头人、著名表演艺术家韩炳杰执导。


话剧表演在幽默诙谐的话语中拉开了帷幕。同学们生动演绎了佛罗伦萨城内聪明美丽的年轻姑娘米兰多琳娜的故事,出色的演技使这部意大利经典话剧焕发出新的生机,剧务、灯光、音效的密切配合让话剧锦上添花。

落幕后,韩炳杰感慨万分地回忆起表演班所表演过的话剧,由初演《雷雨》时的青涩,到逐步成熟的《父亲》、《女店主》,同学们成长的表现令他欣慰、令大家满意。莫伸在致辞中讲到,唯有坚持,才能有所成就,才能让人记住你。

 

关闭窗口

Copyright © 2006-2018 Xi'an International University
地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号
招生办咨询电话:029-88513888 邮编:710077
陕公网安备 61019002000792号     陕ICP备05000643号