人文艺术学院党委英语学生二支部2018-2019学年度期末总结大会

发布日期:2019-06-17 09:07 点击量:

612日,人文艺术学院党委英语学生二支部党员、预备党员齐聚一堂,一起回顾过去半年取得的成绩,为今后支部发展做好基础。会议由支部书记王茜主持。

每位党员也对这一年思想、学习、生活做了汇报,对自己做了全面的总结,并对未来做出了规划。

支部书记王茜老师对本学期的支部的工作做出总结,主要对学生党员这一年的思想,学习,生活上做出肯定,希望同学们无论何时都要严格要求自己,时刻牢记自己的党员身份。做到时时严律己,事事为他人。她对支部党员、预备党员和积极分子们积极参加支部党日活动提出表扬,希望大家可以继续努力,发挥英语学生支部特色,对照学院标杆支部的要求,高标准完成组织分配的任务。

大会最后一项是对各位党员,预备党员关于廉洁的思想教育了。伟大的毛主席说过“只有代表群众才能教育群众,只有做群众的学生才能做群众的先生”。我们每位党员同学必须要严格要求自己, 加大对自己的思想教育建设,才能增强自身廉洁修身意识,促进学院形成良好学风。在这一学期的中,每位同学都能积极参加支部的每项活动,为英语学生二支部添光添彩,虽然有一些些瑕疵,但我们会继续努力。坚定自己的信念,筑梦前行。