人文艺术学院党委中文学生第一党支部——“颂我中华”主题献礼活动

发布日期:2022-10-03 20:58 点击量:

今天是你的生日我的祖国,七十三年是你对人民无私的记录;七十三年是你对民族复兴的承诺;七十三年是你对后辈希望的期盼。是你用自己的所作所为诠释了祖国的伟大含义,在此中文学生第一党支部开展“颂我中华”主题献礼活动向伟大的祖国母亲致敬。

中华人民共和国成立以来,在党的领导下我们不仅摘掉了贫困的帽子,穿上了小康的外衣,还制定了2035远景目标和建国百年的伟大计划。在短短七十余年间,中华民族不仅实现了从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃,更进一步以促进世界实现人类命运共同体的伟大蓝图为目标而不断地努力。

一声声祝愿送给祖国,一句句祝福飘向远方。中文学子“颂我中华”用满怀的热情表达对祖国的热爱。上下五千年的历史,有喜有悲,纵横千百年的发展,有离有合。祖国啊!让我歌颂你的伟大!祖国啊!让我带给你祝福!