【学院动态】学院工会与七方堂国医馆开展女神节义诊活动

发布日期:2023-03-08 18:30 点击量:

风吹三月,春暖花开。为深入学习贯彻党的二十大精神,更好地关爱女性健康,为女性教职工普及健康知识,在第113个国际妇女节来临之际,3月8日上午9时,人文艺术学院工会携手七方堂国医馆派出魏运朝、吴春明等省内著名中医到人文艺术学院为学校女性教职工开展妇女节健康义诊活动,此次活动得到了学院党委的高度重视,党委书记杨占伊也亲临义诊现场,为女性教职工送上一份节日的祝福。

义诊现场,七方堂国医馆的医务人员为前来就诊的教师免费诊脉,并详细观察、询问大家的健康状况,帮助老师及时掌握自己的健康情况,有针对性地提出专业的意见,耐心解答老师咨询的各种健康问题。现场还为大家发放了免费治疗卡,健康科普资料等。

本次义诊活动共计接诊300余人次,不仅营造了学院关爱女性健康的良好氛围,还提高了女性朋友们的健康知识和自我保健意识。“学院把专家和健康服务送到老师身边非常暖心,感谢学院对我们身体健康的关心。”现场老师纷纷为活动点赞。