人文艺术学院召开2022-2023学年 第一学期教学工作会议

发布日期:2022-08-21 16:00 点击量:

由于疫情形势的复杂多变,根据学校教学工作的安排,学院于2022年8月21日上午9时,在腾讯会议上召开我院线上教学工作会议。院长王冠,党委书记、副院长杨占伊,副院长徐波锋、各系主任、副主任、秘书、专业负责人、课程组长、校院两级督导、综合办负责老师参加了此次会议,会议由王冠院长主持。

图片

王冠院长首先就本学期的重点工作做了总体部署:本学期我院新生入校后我院的学生规模近万人,对于每个老师和管理干部来说都是新的挑战,新学期、新气象,大家任重而道远,希望大家将压力变动力,将人文艺术学院变成又大、又强的学院,不但学生规模要大,教学、科研、学科建设各方面要强,都需要各系各专业不断努力。这学期我们面临审核评估,各专业按照创新工作目标责任制要求,通过全员共同努力,实现了保持稳定、探索创新、有序开展、积极向好的局面。

图片

接下来徐波锋副院长安排部署本学期的教学工作和审核评估工作:一是教学工作平稳有序进行,在保障教学计划正常运行开展;确保各专业老师根据疫情防控的要求做好线上教学的各项准备工作。二是结合审核评估的要求,每位教师要做好教学资料的撰写工作,29日开学前本学期所有课程的教学大纲、教案、课件准备全部到位,系部组织专人进行全面检查、学院结合开学初工作要求,组织学院校院两级督导进行抽查,确保本学期所有的教学资料规范完善。三是结合审核评估要求,学校制订了《人文艺术学院本科教学教育审核评估建设工作实施方案》,王院长担任审评评估领导小组组长,学院抽调一批教授担任审核评估专家组成员,每个一级指标由院领导牵头,专家组把关,综合办和系部负责任组成工作小组具体落实,收集整理资料。

杨占伊副院长就本学期党建和学生工作安排如下,以评促建精细化推进,学生管理工作平稳有序,学生就业工作成效显著,疫情防控工作扎实细致,学院招生工作超额完成任务,我院新接手的书院建设工作已经完成,等待新生入住。

会议结束,王冠院长代表学院领导班子对人文艺术学院全体教职员工付出的辛苦和贡献表示衷心的感谢!要求全院上下保持风清气正、积极向上的工作作风,不松劲、不懈怠,确保全面高质量完成本学期的各项工作任务,以全新的面貌迎接审核评估。