喜报|表演系参评陕西省第八届校园艺术节的作品,获奖众多!收获满满!

发布日期:2022-02-25 16:38 点击量:

近日,由中共陕西省委宣传部、中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅、共青团陕西省委、陕西省文学艺术界联合会、陕西省戏剧家协会共同主办的陕西省第八届校园艺术节获奖信息公布。我校表演系师生共同创作、参评了三部原创话剧、一部原创短剧、五台原创小品,八部作品展现了西安外事学院表演系师生的风采。组委会评审对参评剧目进行了认真审看和评议,最终西安外事学院表演系荣获集体奖项3个、个人奖项29个,共计获得32个奖项!收获满满!

荣获的集体奖

话剧《西行•初心》获优秀剧目奖

小品《甜蜜蜜》获剧目奖

短剧《我们的家》获剧目奖

教师获奖情况

陈阳老师荣获校园戏剧之星及邓立鹏老师荣获编剧奖

张维政老师荣获编剧奖及陈阳、吴红老师荣获优秀导演奖

何旭老师荣获导演奖及邹小茜老师荣获优秀表演奖

表演系师生将不断前行,继续坚持以实践提升自我,将理论与“以演带教”相结合的教育模式,实现“以演促教、演练结合、演教相长”的良性发展。表演系全体教师将继续坚持带领学生不断探索专业的实践,打破演出与教学联合的壁垒,不断培养符合当下艺术需求的表演创新型人才。

再次祝贺表演系师生获奖众多!收获满满!