【校企合作】西安外事学院人文艺术学院艺术创作实践基地授牌仪式在古城史记故事景区举行

发布日期:2023-06-24 20:00 点击量:

6月24日上午,西安外事学院人文艺术学院艺术创作实践基地授牌仪式分别在韩城党家村和古城史记故事景区举行。西安外事学院人文艺术学院院长王冠、环境景观系副主任罗梦潇、环境设计专业负责人潘园飞与韩城公司黄河旅游投资控股集团有限公司副总经理顾欣、陕西研学旅行教育咨询服务有限公司执行部部长王丽珍、陕文投韩城公司副总经理李雪文出席授牌仪式。除此之外,西安外事学院教师代表队、环境设计专业21级、22级全体学生及韩城公司相关代表参加了授牌仪式。

在授牌仪式上,王冠首先对学院概况、发展理念与模式,院系结构特色进行介绍,希望本次实践教学活动成为双方在今后开展教书育人、创作实践、劳动教育、就业实习的良好开端。双方表示,将以本次合作为契机,加强合作交流,推进高校人才培养,探索校企合作新领域,实现平台共建、资源共享、优势互补、共同发展的目标,以传统文化为引领,促进实践应用能力,提升人文精神。西安外事学院人文艺术学院院长王冠与基地代表共同为“西安外事学院人文艺术学院艺术创作实践基地”揭牌。