人文艺术学院广电艺术系师生受邀参加西影传媒专题项目推介会

发布日期:2024-06-06 08:00 点击量:

近日,人文艺术学院广电艺术系的师生们受邀参加了西影传媒专题项目推介会,与业界前辈共襄盛举,共谋未来。

会上,西影传媒以其深厚的文化底蕴和前瞻性的战略眼光,向与会者展示了一系列令人瞩目的影视项目。从经典电影的重塑,到新媒体内容的创新,再到跨界合作的探索,每一个项目都充满了无限可能,让人目不暇接。

西安外事学院人文艺术学院广电艺术系的师生们作为受邀嘉宾,不仅有机会近距离感受传媒行业的魅力,更与业界大咖们进行了深入的交流。“在这里,我感受到了传媒行业的无限活力和创新力。每一个项目都像是一个待解的谜团,等待着我们去探索、去挖掘。”一位广播电视编导专业的学生激动地说道。

除了精彩的项目展示,推介会还邀请了业内知名专家进行主题演讲,分享他们对传媒行业的独到见解和前瞻预测。这些专家不仅有着丰富的实践经验,更有着深厚的学术背景,他们的演讲深入浅出、引人入胜,让与会者受益匪浅。

推介会结束后,师生们跟随西影传媒编导的脚步,对位于西影大厦内部的西部电影频道和西影视频的工作场所进行了参观。西影大厦不仅是西部电影制片厂的所在地,更是中国影视行业的重要地标之一。在这里,师生们参观了多个专业演播室,亲眼目睹了先进的拍摄设备和技术手段,感受到了影视制作的魅力。

参观过程中,西影传媒的编导们还为师生们详细介绍了演播室的日常运作、拍摄技巧以及后期制作流程等,让广播电视编导专业的同学们对未来毕业后的工作情况有了更加直观、深入的了解。学生们纷纷表示,这次参观让他们不仅增长了见识,同时更激发了他们对传媒艺术的热爱和追求。

此次西影传媒之行不仅为人文艺术学院广电艺术系师生提供了一次难得的学习机会,更为他们搭建了一个与业界交流互动的平台。相信在未来的日子里,广电艺术系的师生们将继续努力探索、追求卓越,为广播电视艺术事业贡献自己的力量。