人文艺术学院党委中文学生第三党支部举办“我与祖国共成长”党日活动

发布日期:2019-09-12 11:41 点击量:

为庆祝新中国成立70周年,深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,树牢四个意识,坚定四个自信, 做到两个维护,深入推进增强脚力、眼力、脑力、笔力教育实践工作,喜迎祖国母亲70周年生日之际。中文学生第三党支部于910日下午组织全体党员及积极分子在9号楼103媒体室开展我与祖国母亲共成长主题党日活动,重温了祖国经历的风风雨雨,增进了爱国、爱集体、爱人民的感情,并祝愿祖国母亲70周年生日快乐

开展活动之际,副书记张旭说:点点滴滴,从过去到未来,中国温度无处不在、手可及。我们总是深情地将祖国比作母亲。中国的温度,便是母亲的温度。中文学生第三党支部党员携手积极分子站成“7”“0”的字样,共同形成“70”的图案,为庆祝新中国成立70周年献礼。

于漪说,自己的爱国化作实际行动就是兢兢业业、一丝不苟地教书育人。一切从学生出发,帮助他们点亮生命的灯火,也是点亮祖国的未来。中文学生第三党支部同志们纷纷对祖国母亲送上祝福:

积极分子刘宇欣同志说:70年风雨兼程,70年沧桑巨变,70年春华秋实。好日子是干出来的,让我们以梦为马、再接再厉,继续向着幸福生活、美好明天而努力奔跑。我祝愿祖国母亲70周年节日快乐!

积极分子刘昳辰同志说:志同道合、同心协力、一心同归,中国共产党团结带领人民建立了新中国,彻底结束一盘散沙的局面,把全国人民凝聚成同舟共济、同风共雨的整体。中国取得的历史性成就和历史性变革,不是从天上掉下来的,更不是别人恩赐的,而是中国共产党带领全体人民同心同德、同心同向奋斗出来的。

通过此次我为祖国母亲献礼党日活动,学生党员们都有了深深地感悟:作为青年,我要以祖国精神为榜样,学习坚决不向命运低头,永不服输的信念、刚毅坚强的品格、乐观豁达的心态。眺前行的路,我们深感必须牢记初心使命,奏响新时代更加出彩的旋律!我们感恩这一切,我们共同呐喊:祖国母亲,生日快乐!