人文艺术学院党委环艺学生第一党支部党日活动“秋日送温暖,关怀入人心”

发布日期:2019-09-10 09:48 点击量:

发挥支部的战斗堡垒作用,提高党员队伍素质,保持党员队伍活力,人文艺术学院党委环艺学生第一党支部值此中秋节来临之际,组织全体党员及部分积极分子参加了广仁寺“秋日送温暖,关爱入人心”的活动。

(环艺一支部与青年路社区负责人合照)

活动过程中,支部党员在社区干部和广仁寺负责人的带领之下走访了青年路第一社区和青年路第二社区的十九户人家。其中有靠低保维持生活的老人,也有父母外出的留守儿童等等。党员同志们主动关心了解了他们的生活状况,并送上月饼,油,大米,面粉等生活物资。在送上这些生活用品的同时,和老人们一起写字,下棋,听京剧。受助的家庭都向他们表示感激。

活动结束后,积极分子朱中锋表示:这次活动使他感受到了乐于助人的快乐,有助于帮助自身树立回报社会的感恩意识和责任意识。

通过本次秋日送温暖,关怀入人心”实践活动,使学生党员们坚定自身理想信念,这不仅有助于学生党员坚持共产党人的初心,更加牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。