第二十八届校运动会暨第三届“龙腾杯”系列赛圆满闭幕

发布日期:2023-04-20 20:00 点击量:

4月20日下午四时,西安外事学院第二十八届校运动会暨第三届“龙腾杯”系列赛于南校区运动场举行闭幕式。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。宣布西安外事学院第二十八届校运动会暨第三届“龙腾杯”系列赛闭幕式正式开始。

大会第二项,赛事主管教学与研究部部长潘君宣布比赛成绩并举行颁奖仪式。

首先潘部长对于全体参赛人员、裁判、工作人员致以诚挚的问候。对于参赛同学的奋斗拼搏、工作人员的积极配合给予了充分的肯定,对于此次校运会的圆满完成表示了衷心的祝福。

接着颁奖仪式正式开始。

拔河比赛女子组

男女混合20×50混合迎面接力

第三名 商学院

女子团体总分(书院)

第一名 正蒙二院

第二名 正蒙三院

第三名 正蒙五院

男子团体总分(书院)

第一名 正蒙一院

第二名 正蒙二院

第三名 正蒙三院

男子团体总分(学院)

第二名 商学院

第三名 工学院

女子团体总分(学院)

优秀组织奖

人文艺术学院 正蒙二院

在此次运动会上,我院学子共获得了拔河比赛女子组、男女混合20×50米迎面接力、男子团体总分(学院)、女子团体总分(学院)四个第一名,一个优秀组织奖的骄人成绩。此外,人文艺术学院教工组获得了4x100米男子组第一名、4x100米女子组第一名、勇攀高峰第一名、10x50米迎面接力第一名、5人持球跑第一名。希望来年的运动会上我院学子与教工组能够再接再厉,再创辉煌!

为期两天的运动会落下了大幕,这两天内我校的师生们拼搏向上,积极参赛,发扬了学院锐意进取的优秀精神。在这炎炎夏日尽情挥洒汗水,点燃运动激情。希望通过这场短暂的运动盛会可以让师生们调整状态把体育运动的坚强意志、冲天干劲和拼搏意识体现在今后的工作和生活之中去。